Описание шутера Battlefield 3

Каждый человек, который понимает хоть что-то в шутерах, наверняка слышал о серии игр Battlefield. Игра которая со временем вышла из тени Counter Strike, Медаль за отвагу и переманила множество фанатов таких жанров как MMORPG. Игру можно назвать культовым, реалистичным и массовым проектом, о котором в большинстве случаев исходят только положительные отзывы.

Battlefield 3 один из немногих шутеров, в котором примерно одинаково, поддерживаются схватки в многопользовательской игре, а также в одиночном режиме. Прибавьте к этому всему еще проработанную графику, прорисованную физику, рассудительный сюжет и не без внимания продуманная тактика ведения боя.

Динамика боев в игре захватывает дух, на данный момент придуманы несколько видов бойцов. Медики, – цель которых следить за индикатором здоровья своих союзников. Инженер – боец, чья работа заключается в ремонте и починки всего, что нуждается в ремонте. Снайпер, – работа которого состоит в прикрытии тыла и зачистки зон ограниченной видимости, в любом месте карты. И многое другое то что редко встретишь в многопользовательской игре, именно все эти нюансы и есть особенность этой игры.

Несмотря на восторженные отзывы, критика есть везде и Battlefield 3 не исключение. За всю красочную и насыщенную графику приходится расплачиваться большим объемом спаленного трафика. Новички, которые попадаются в одной игре с опытными бойцами, с уже наизусть выученной тактикой ведения боя, пугаются сложностей, поставленных перед ними. Малая часть карт слабо сбалансирована, а управлять легкой техникой труднее, чем может показаться на первый взгляд. Но если поставить на чашу весов все плюсы и минусы игры, значимый перевес на стороне плюсов.

Сам геймплей напоминает стандартный шутер, типа выбрал режим и понеслась. В игре можно играть за четыре класса бойцов штурмовик он же медик, снайпер, он же разведчик, поддержка, тот, кто пополняет боезапас и оружие и последний – инженер его роль заключается в ремонте техники.

READ:   Battlefield 3 - армия из одиночек

С обновленным движком сам мультиплеер получился чуть сложнее, но куда интереснее, чем раньше. Достаточные размеры карт, большой выбор техники, количество игроков доведено до 64. Обещанное разработчиками “крушение всего” так и не было реализовано, хотя нельзя сказать, что тема вообще осталась не тронутой, добавлено более контрастное оформление разрушений, но “все” разрушить, по-прежнему не удастся. Звук стал намного лучше. Возрастное ограничение “18+” теперь во время игры вы можете услышать нецензурное высказывание и получить свинца в ответ.

Никто не заявлял о том, что это будет 100 процентно доработанный шедевр, в мире ничто не идеально, но шутер Battlefield 3 однозначно держится на высоком уровне.

Только на этом сайте вы сможете купить лицензионный аккаунт стим по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Share Post:

About Author

Admin

Recommended Posts