Оздоровление волос после лета

Мало кто из нас может похвастаться идеальным состоянием волос после летнего отпуска. Ломкие, выгоревшие и обезвоженные, они нуждаются в специальном восстановительном уходе. Косметическая индустрия помогает справиться с проблемой, предлагая необходимые продукты. За короткий промежуток времени они способны вернуть былую красоту ослабленным волосам.

Давайте познакомимся с ними поближе:

1. Dikson

Две интересные новинки этой серии заслуживают особого внимания. Защитный нежирный шампунь dikson Cha Oil Non Oil с эффектом ультра блеска питает и разглаживает волосы. А маска мгновенного действия с активными компонентами из раковин моллюсков и гуаровой смолой обеспечивает восстанавливающий и антивозрастной уход.

2. Alcina

После летнего зноя волосы нуждаются в особо бережном к себе отношении. Поэтому для насыщения оттенка окрашенных или выцветших натуральных волос специалисты компании предлагают использовать эффективные оттеночные средства: шампунь Color-Shampoo с ухаживающим комплексом и мусс Color Schaum, обладающий фиксирующим свойством. Оба идеально подходят для применения в домашних условиях. Палитра мусса состоит из десяти естественных оттенков, а шампунь представлен в четырех.

3. Colomer Group

Созданный фирмой эликсир красоты Orofluido подходит для волос всех типов. В его составе только натуральные масла – аргановое, льняное и масло ситника. Для восстановительной процедуры достаточно всего нескольких капель этого уникального средства, которые необходимо распределить равномерно по влажным волосам.

4. Fudge

Интересный продукт для укладки разработан специалистами этой марки. Специальная глина Hair Putty применяется не только как укладочное средство, но и для финального стайлинга. Благодаря столь редким ингредиентам, как каолин и воск карнаубы, глина оказывает оздоровительное влияние на кожу головы, придает укладке дополнительный объем на длительное время.

5. Schwarzkopf Professional

Не обойдены вниманием и непослушные вьющиеся волосы. Компанией Schwarzkopf разработан специальный восстанавливающий уход Bonacure. Он включает шампунь, кондиционер и интенсивно питающую маску. Технология клеточного восстановления, лежащая в основе линейки продуктов, действует глубоко в структуре волоса. А уникальный комплекс Ionic-Polymer-Complex, входящий в их состав, обеспечивает долгий разглаживающий эффект и придает блеск вьющимся волосам.

READ:   Дропшиппинг «O&L Sanitary» - стабильный заработок без вложений

Профессионалы уверены: с помощью новых средств осуществлять эффективный уход за поврежденными волосами станет значительно легче.

Share Post:

About Author

Admin

Recommended Posts