Новый патч для Battlefield 1 наказывает плохих командиров

15 ноября вышло существенное обновление для Battlefield 1. Разработчики пощадили атакующих в Операциях и увеличили количество тикетов с 150 до 250 (64 игрока), чтобы хоть как-то помочь бедолагам перевернуть ход истории, хотя по собственному опыту заметим, что и в защите проблем чертовски хватает, если команда не очень.

В конквесте добавили две новые точки захвата на карте Суэцкий канал. Хорошее решение, поскольку ранее вся битва проходила за центр карты, где было сосредоточено наибольшее количество точек. Кстати, точки A и B теперь захватываются быстрее.

Изменилось и руководство отрядом. Плохие командиры, которые не отдают приказов автоматически теряют свои права, которые в свою очередь переходят к другому более ответственному члену команды. Если игрок сделает запрос на приказ и не получит ответа в течение 60 секунд, он становится в очередь на получение командирских функций. Понятно, что находясь первым в этой очереди он начинает выполнять командирский долг после 60 секунд. Однако, если игрок, знающий как скачать battlefield hardline торрентом, пришел и отдал приказ, то таймер аннулируется и он сохраняет свои полномочия.

Наконец добавили кнопку выхода в конце раунда, теперь не надо стесняться слитого раунда, а сразу выйти из игры. Голуби отражаются длительное время в режиме “захвата голубей”. Появился усилитель экспы для сквода, который выпадает из ящиков, а сами ящики скоро можно приобрести в магазине. Кроме этого, патч фиксит звук, оптимизацию, классы (медики все равно вас не поднимут) и еще куча всего.

Обновления требует 2 ГБ свободного пространства.

READ:   Описание шутера Battlefield 3
Share Post:

About Author

Admin

Recommended Posts